[三國]焚香祭酒

恐怖靈異|317次點擊|827K|作者︰積羽成扇

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

[三國]焚香祭酒
0 人推薦 我要推薦
112 人在收藏

Share Button

      公告︰自查,期間禁止作者更新、發文。禁止購買文章。8月網站恢復正常。
    *防盜50%,72h,感謝支持正版!
    一朝穿越東漢末年,成為清河世家崔氏的一員,一個正史上不曾出現,但听起來十分厲害的角(色)。
    崔琰的叔叔,戲志才的摯友,年僅十八歲,卻已經“意態瀟灑,風容甚盛,頗有才名”,“君子六藝,無一不通”。甚至,他已故的老師——名士何休在死前給了個可怕的評價︰“崔頌,天縱之才也。”
    工科生•半文盲•崔頌︰……我選擇(死si)亡_(:3)∠)_。
    穿成一個古代亂世的人才,還是綜合能力很(強qiang)的人才,該怎麼辦?
    1、假裝撞到腦子變傻。2、一邊瘋狂學習,努力成為真•人才,一邊裝x。
    崔頌表示︰裝x什麼的,我最擅長了。
    這就是一個學水利工程的工科生誤入三國時代,為了避免(露)餡而不斷裝x,勤思苦學最終成為真謀士的故事。
    食用事項1、更新不穩定,但會努力完結。he,cp奉孝,攻受無差,非互攻,請勿再刷攻受_(:3)∠)_。親媽升級(?)流,主角幸運&裝腔作勢ex。
    2、本文綜三國正史、野史雜談、民間軼事、學者之言,非單純的演義同人。因而人物事跡與演義有出入。
    3、作者魏粉,大魏主視角,自帶私貨,文中所有觀點僅代表一家之言,且智商閱歷有限。如有謬誤請溫柔指出。
    4、推文時間︰
    預收《[三國]志高才遠》by積羽成扇(戲志才中心括號假名)
    預收《無限面基》by積羽成扇(無限流+異能)
    《龍陽好秦》by依韻黎(he黨慎點最後兩章)
    《[三國]濁酒君子》by依韻黎(給黎子比心心)
    封面由基友黎子友情贊助/搓揉黎子不放手
    ↑黎子的文超棒,有興趣的可以戳上面兩篇


標簽︰[三國]焚香祭酒 積羽成扇 黃金屋中文網
最新章節(2020-01-15)︰第114章 崔頌定計(下)
《[三國]焚香祭酒》為作者《積羽成扇》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜