攝政王的邪醫魔妃

恐怖靈異|851次點擊|1147K|作者︰濯明月于漣漪

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

攝政王的邪醫魔妃
0 人推薦 我要推薦
248 人在收藏

Share Button

      她是二十一世紀叱 黑白兩道的邪醫,冷漠無情到仿佛沒有心的絕美女人。
    他是風帝國縱橫沙場的戰神攝政王,冷冽嗜血到仿佛沒有情的俊美男人。
    她是神醫亦是毒醫,一柄銀刀走天下,毒醫雙絕,驚才艷艷。
    傳聞,她救人只看心情,不按常理出牌,讓人又愛又恨。
    傳聞,世上之人,只有她想殺的,沒有她殺不了的。
    傳聞,黑白兩道對她敬如神,懼如魔。
    他是戰神亦是魔主,一把魔琴傲群雄,權傾天下,邪魅無雙。
    傳聞,他一張面具遮顏,終年神龍見首不見尾。
    傳聞,他視女人如無物,近他三米者必會血濺當場。
    傳聞,他獨寵其妃,弱水三千只取一瓢。
    片段一︰
    “奉天承運,皇帝詔曰︰鎮國將軍其嫡女幽邪,溫婉賢淑,聰慧可人,實乃大家閨秀之典範,特賜‘瀾幽公主’名號,即日赴風國和親于攝政王烈火擎蒼,欽此!”
    “臣,謝主隆恩”
    “管家,立刻派人前去葉城接回大小姐!”
    “是,將軍!”
    片段二︰
    大婚之日,風國攝政王烈火擎蒼前往邊境平叛戰亂。
    蒼勁有力的“攝政王府”四個大字在驕陽下熠熠生輝,“王妃日夜兼程想必累了,我家王爺前去邊境平叛戰亂,無暇顧及王妃,請王妃見諒!”魂天,魂影二人剛說完,四周寂靜一片,隨後一道清冷的聲音從喜轎中傳出“無礙”。
    “听說了沒,風戰神攝政王當著四國之人宣言此生只娶其妃一人”
    “還有啊,听說天下第一美人花弄影欺辱那攝政王妃,後被攝政王挖了雙眼!”
    “這都不算什麼,你們知道嗎,那攝政王妃居然是琉璃齋的幕後主人啊!”
    片段三︰
    紅鸞帳中,某個俊美至極的男人委屈的看著身邊清冷絕美的女人。
    “邪兒,三個月的時日已經過了,可以嗎?”話落,身邊的女人柳眉一挑“我上你下”,隨後不給這男人考慮的機會,翻身而上。
    一個俊美到極致的男人負手站在產房外,骨節分明的大手此刻緊緊的捏在一起顯示著他的焦慮與不安。
    “娘親,听說御龍山莊的少莊主龍肆天是個絕頂妖孽的男人喔”
    “對啊娘親,那冰雪之巔的霧影傾城也是個天下少有的男人”兩個粉雕玉琢的小男孩圍著一倚靠在搖椅上的絕美女子,喋喋不休。突然,一個怒火沖天的高大身影出現在他們身後,而兩個小男孩毫無察覺,依舊興高采烈的說著,猛然間,卻發現自己凌空而立了,當下大驚失色的扭頭看去,當看到來人時立刻諂媚道“爹爹,你什麼時候來的”,“該死的,兩個小兔崽子,挖牆腳挖到老子這來了!”話落兩個嬌小的身影向門外飛去。
    本文一對一,女強男更強,狂寵、膩寵、寵到無法無天,不喜勿入!
    攝政王的邪醫魔妃.
    攝政王的邪醫魔妃.


標簽︰攝政王的邪醫魔妃 濯明月于漣漪 黃金屋中文網
最新章節(2017-07-07)︰終章 他愛她,愛的極深
《攝政王的邪醫魔妃》為作者《濯明月于漣漪》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜