妃要上天

歷史軍事|493次點擊|2837K|作者︰森森

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

妃要上天
0 人推薦 我要推薦
263 人在收藏

Share Button

      莫未濃死了,被心上人利用做了擋箭牌,讓其他女人一頭給撞死的。事後他竟丟下一句‘你這樣的,做妾,爺也看不上’,後揚長而去,卻不知,再次醒來的莫未濃早就換了個靈魂,眸中殺意冷冽。她是現代中情局狠辣無情的雙面間諜,一朝身死,竟然成了萬寧侯府里母不詳的野種。父親不疼,祖母不愛,無依無靠被人肆意欺凌折磨還要應對某個不要臉的上門來求娶她當妾的渣男,呵呵噠,弄不死你們我再穿越回去喂老虎。可這個莫名其妙出現的王爺是怎麼回事?一臉似笑非笑的模樣,將她堵在草叢里居然還往她耳朵里吹氣,“怎麼,又不記得本王了?昨晚上不是還很熟的嗎?”昨晚?誰和你昨晚了?她莫未濃可是思想猥瑣但絕對敢想不敢做的純的發白的女子,怎麼可能有昨晚?野史記載︰炎王(閻王)夫婦作惡多端,狼狽為奸,喪盡天良,天理難容,人人得而誅……不敢誅。莫未濃‘呸’一聲,她單純善良美好,作惡的都是炎王,和她有什麼關系?野史就可以不經過考究胡說八道嗎?炎王,“……”昨天她還說要弄死那誰來著,連計劃都想好了。


標簽︰妃要上天 森森 黃金屋中文網
最新章節(2017-06-19)︰第587章 大結局下
《妃要上天》為作者《森森》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜