花開之城[星際]

都市言情|1429次點擊|794K|作者︰袁紫

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

花開之城[星際]
0 人推薦 我要推薦
1780 人在收藏

Share Button

      現代言情小說由-袁紫-所著,已全本完結,內容簡介如下︰
    金牌推薦高收藏高積分VIP2016-12-24完結,當前被收藏數︰4485,文章積分︰52,446,924
    地球女漢子穿越到了未來星際世界,成了一名Omega女性。
    顏昭長舒了一口氣︰“雖然這個世界很奇怪,但好在我沒長JJ。”
    不過,為什麼Omega要被集體圈養啊?為什麼未來還流行包辦婚姻啊?
    肖恩︰“從今以後,你就是我的未婚妻了。”
    顏昭︰……所以我只是被通知結婚的那一方嗎?怒摔!
    掃雷︰
    1、未來星際ABO設定,BG文,1V1。
    2、男主陰險狡詐,特技︰花式秀恩愛;女主表里不一,特技︰扮演傻白甜。
    3、作者是個科技廢,所以有什麼與科學不符的東西,考據黨請見諒T_T。
    4、金手指爽文,甦雷白,甜甜甜,不喜歡的親請點右上角叉,請勿生氣影響您的閱讀心情,也請高抬貴手不要對作者人參公雞,謝謝大家,麼麼噠!
    金牌編輯推薦︰
    地球女漢子穿越到了未來星際世界,成了一名Omega女性,卻發現這里的Omega不僅要被集體圈養,還施行包辦婚姻,她在逆境中努力求生存,打破常規,挑戰傳統,最終獲得屬于自己的獨立人格和自由幸福的人生。
    女主獨立堅強,性格頑皮如百變影後,卻從不會在心中對現實妥協,是在“封建社會”里追求**自由的獨立女性,文章行文流暢,內容有趣,邏輯通順,讓人在捧腹大笑中有所思考,引人入勝。


標簽︰花開之城[星際] 袁紫 黃金屋中文網
最新章節(2017-11-01)︰94.番外三
《花開之城[星際]》為作者《袁紫》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜