五條太太失憶中(主咒回)

都市言情|5次點擊|113K|作者︰Miang

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

五條太太失憶中(主咒回)
0 人推薦 我要推薦
37 人在收藏

Share Button

      《五條太太失憶中(主咒回)》簡介︰神野詩音一覺醒來,發現面前有個陌生的白發咒術師。“阿音,早上好啊,不給丈夫一個早安吻嗎?”這個叫做五條悟的咒術師笑眯眯地說。神野詩音十分困惑︰她什麼時候結婚了?昨天她不是在教室里填寫升學志願表嗎?“阿音?還沒睡醒嗎?”五條悟伸手在她面前晃。終于,詩音問出了她的疑問︰“你……誰啊?”#五條宅今日發生不明暴動,疑似瓦斯爆炸#神野詩音覺得這個叫五條悟的男人問題很大,也許是什麼邪惡組織的頭目也說不定。所以,決不能相信他所說的“詩音和我結婚三年,感情超級好”的說辭。她必須提防這個危險的家伙!“五條悟,你離我遠點!小心我動手揍你!”“……?”閱讀貼士︰1.戀愛甜餅2.男主5t53.綜漫4.預收,喜歡請收藏~


標簽︰五條太太失憶中(主咒回) Miang 黃金屋中文網
最新章節(2021-09-25)︰016
《五條太太失憶中(主咒回)》為作者《Miang》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜