神明騙我當聖女

都市言情|7次點擊|140K|作者︰零落成泥

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

神明騙我當聖女
0 人推薦 我要推薦
57 人在收藏

Share Button

      戴娜穿了,這是個有光明神和黑暗神的世界,被人追殺時落入神域,面前出現個絕頂好看的男人。戴娜心想︰這東西出現在這麼偏僻的地方,又長得這麼好看,怕不是個邪神吧?邪神都很危險啊,我就先假裝被他騙了信仰他,敷衍一下,再把他騙到光明神神像前,讓光明神搞死他……說起來,邪神都存在,光明神也應該存在的吧?黑暗神︰“?”黑暗神︰吾即光明神。他頓了頓又說,吾亦能讀心。戴娜︰??!眼前的神明告訴戴娜,他本是光明神,卻被黑暗神奪去神格,然後她就為了回家成了他的聖女,助他奪回神格。後來有一天,戴娜發覺自己被騙了。于是她當著神明的面想︰這麼好看的臉,不刺個繡可惜了,做成標本永遠供人欣賞膜拜也是極好的呢。黑暗神︰……立意:不要為迎合他人期待而活


標簽︰神明騙我當聖女 零落成泥 黃金屋中文網
最新章節(2021-09-24)︰光明神本人(交流障礙)
《神明騙我當聖女》為作者《零落成泥》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜