無法攻略的影後

都市言情|1次點擊|97K|作者︰柒殤祭

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

無法攻略的影後
0 人推薦 我要推薦
313 人在收藏

Share Button

      【日更!每晚十點左右!有事會請假!】娛樂圈里流傳著一個喪心病狂的故事,傳聞有個富二代為博心上人一笑,竟願從百層大廈頂樓告白後往下跳——後來好不容易以舔狗之姿將人追到,婚禮當天卻不見對方身影。  酒會上。朋友們痛心疾首,恨不能幫她擦亮眼楮重種一片森林。梅伊眼眶發紅,咬著嘴唇︰“不……她不是這樣的人,她沒來肯定、肯定是有事情在忙,你們別說了,我愛她,她也愛我。”  她攥著紙巾,狼狽地離開酒席,不顧身後的那些惋惜扼腕。  洗手間。梅伊面無表情地擦掉自己的眼淚,重新補了補妝︰“我愛她什麼?愛她那張常年零下二十度的臉?愛她這破爛的一無是處的技術?愛她給了我十二次BE?”  下一秒,她抬頭看鏡子,見到門外走進一道搖曳而艷麗的身影,黑漆漆的眼眸看向這邊,不知道已經听了多久。梅伊白著臉,看見對方頭頂的好感度數字,一點點地往下掉。梅伊︰“再、再給次機會?”閱讀須知︰1.外冷內慢熱影後x表面很深情的舔狗2.沙雕狗血梗出沒,喜歡你就來!3.有追妻火葬場元素


標簽︰無法攻略的影後 柒殤祭 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-15)︰013
《無法攻略的影後》為作者《柒殤祭》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜