和豪門大佬聯姻後我爆紅了

都市言情|0次點擊|100K|作者︰金玉其內

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

和豪門大佬聯姻後我爆紅了
0 人推薦 我要推薦
313 人在收藏

Share Button

      【晚十點更新】     小少爺夏稚是個倒霉蛋,被繼母欺負、弟弟打壓,趕出家門後在娛樂圈底層艱難度日。    一天,夏稚得知要與百年豪門沈家聯姻。  夏•小財迷•稚︰豪門麼?嗚嗚!這聯姻太可了!      據傳沈家家主沈時驍,性格陰翳暴躁,不但對初戀白月光念念不忘,還患有嚴重的嗜睡癥。     閃婚後,夏稚秉承著背靠大樹好乘涼的原則,兢兢業業賣萌抱大腿,效果頗豐。  他被人設計摔壞了白月光的手表,眾人正笑他慘了,但沈時驍眉目溫柔︰手沒傷到吧?  他不小心熨壞了白月光送沈時驍的襯衫,助理剛幸災樂禍,沈時驍卻溫聲提醒︰不安全,下次別踫。  眾人︰說好的愛而不得的白月光呢??  夏稚叉腰︰可把我牛壞了。    嫁到沈家的生活還不錯,除了沈時驍沉睡後,得念某棠文學才能喚醒外…關鍵是主角是他倆!!  夏稚拿起賬本︰讀一本書十萬!  從此他聲淚俱下,賣萌撒嬌,將自己完美地融入落跑小甜心、總裁小嬌妻、學霸掌心寵等角色。      外界都傳夏稚嫁進沈家後不得寵,終日以淚洗面,可現實卻狠狠地抽了他們一個耳光。  沈時驍朋友圈(僅屏蔽夏稚)  “我家稚稚參加綜藝火了,小佷子都認識他。”  “我家稚稚獲得影帝


標簽︰和豪門大佬聯姻後我爆紅了 金玉其內 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-15)︰012
《和豪門大佬聯姻後我爆紅了》為作者《金玉其內》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜