瑤尊

都市言情|1次點擊|97K|作者︰九州月下

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

瑤尊
0 人推薦 我要推薦
313 人在收藏

Share Button

      來到一個妖魔橫行,人如草芥的世界,甦瑤很有壓力。他認為這修仙制度很不合理啊,萬年未變,能不能改進一下呢?可要研究修仙,錢包又很有壓力。好在救了一個修仙家族白富美,她有錢有顏還對我芳心暗許?這種好事怎麼能拒絕呢?哦,白富美還有一個孿生哥哥,哥哥雞毛又多事,但是能思我所思急我所急,意外和我合得來啊,心動了怎麼辦?不行,我不是天底下唯一一個愛上兩個美人的男人吧?不行,我不能對不起白富美,不能耽擱她,我要退婚。只是,為神馬我找上門了,岳父居然說家里是獨生子?-陳孜搞不懂這個普通人為什麼會覺得長頭發戴戒指手鐲帶額飾的就是女人——修士的飾品都是背包位啊,他這麼強大優秀有氣質的修士總不能每根手指都配儲物戒吧,那豈不是要把敵人笑死?不過,沒關系,他身受重傷,換個身份更能隱藏行蹤。但是處久了,這個少年好像……還可以?這股我要了!先抓住再說。嗯,不能對不起他,還是換上**來培養感情吧。但是,為什麼他要在我兩個身份里糾結說都愛?豈有此理。說,你更愛誰?-事業文,種田研究式修仙,夫妻店做大做強文。


標簽︰瑤尊 九州月下 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-15)︰處理善後
《瑤尊》為作者《九州月下》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜