外星人地球定居指南

玄幻魔法|5次點擊|458K|作者︰喵崽要吃草

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

外星人地球定居指南
0 人推薦 我要推薦
319 人在收藏

Share Button

      舊書名《救世主再就業[穿越]》【新文很稚嫩,大家可以去看專欄里的完結文,男主女主言情都有噠[比心.jpg]】和平即將到來,時代不需要活著的救世主。乘著時空破碎的光,他們散落各界,去追尋各自向往的生活。一個世界一個救世主小隊成員的婚戀故事,不算快穿,就湊合了個[穿越]1、【現代篇】外賣小哥和他的拜金女友——我送外賣養你啊2、【現代篇】流氓星際海盜和他的冒險女老板——嘿,以身相許嗎妞?3、【古代篇】茶攤小二哥和他愛寫話本的周小姐——平平無奇小二哥客官,喝茶嗎?全文排雷1、一共六人,此處三人的故事,另外三個在隔壁耽美坑2、對女性/貞/操有特殊要求的建議慎入(勿問潔不潔,問就是我家女孩子個個愛洗澡愛衛生無X病)3、各故事開篇都會有針對性的單獨排雷,棄文無需告知,看盜文的也不需要來表達愛恨,歡迎捉蟲、抓bug、科普,謝絕搬運、扒榜及非專業相關指導4、想到再加立意:轟轟烈烈救世後的平凡生活


標簽︰外星人地球定居指南 喵崽要吃草 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-15)︰合作嗎?(我連以後咱們要生多少崽都...)
《外星人地球定居指南》為作者《喵崽要吃草》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜