我要你

玄幻魔法|6次點擊|138K|作者︰臣年

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

我要你
0 人推薦 我要推薦
321 人在收藏

Share Button

      1、商從枝被譽為娛樂圈神顏女神,美得明艷張揚,然而除了顛倒眾生的顏值外,在演技上一無是處,花瓶美人的標簽撕都撕不下來,偏偏坐擁無數頂級資源,背景成謎。商從枝絲毫不懼惡評如潮,儼然就是本仙女有背景誰都不怕的架勢,氣死黑粉無數。大家很好奇,什麼樣的金主大佬,能降得住這個無法無天的小妖精。網上忽然爆出來的一張照片游樂園里,商從枝把一個身形挺拔,俊美斯文的男人按在旋轉木馬上親。娛樂圈炸了,奔走相告商從枝沒被大佬包養,是她包養了盛世美顏的小白臉!2、提起穆星闌,所有人的印象都是清冷如玉的商界貴公子,素來端方謙和。禁欲自持多年,至今沒有女人能讓他破戒。直到一次朋友去他家,看到了襯衣紐扣總是系到最頂端的貴公子,穿著慵散睡袍開門,喉結上幾枚小牙印肆無忌憚的招搖。朋友“我耤A你脖子……”哪個女人牛逼到在高嶺之花脖子上撒野。穆星闌漫不經心撫了一下脖頸上的牙印,惜字如金“哦,哄太太。”這時,樓梯出現一個穿著寬松男士白襯衣的女人,揉著眼楮問“哥哥,我的睡裙呢?”朋友下意識看去,竟是神顏女神商從枝。見她唇色瀲灩,水眸含情,雪白脖頸上隱約露出一點吻痕,格外旖旎遐想。等等,所以之前網上爆出被商從枝包養的小


標簽︰我要你 臣年 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-15)︰第 13 章(微博爆了)
《我要你》為作者《臣年》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜