我的男友總在變

玄幻魔法|3次點擊|119K|作者︰涮腦花兒

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

我的男友總在變
0 人推薦 我要推薦
321 人在收藏

Share Button

      升入高三的第一天,池茉突然被綁定了一個神奇的抽卡系統。卡池里面有物資卡、世界卡、人物卡三種卡牌。物資卡能改變她的物品;世界卡會改變整個世界的世界觀;而人物卡………會改變她的男朋友。第一天,池茉抽到一張[新手機]。她手機里的資料全沒了。第二天,池茉抽到了一張[魔法世界]。早晨的語文晨讀課變成了魔咒背誦……第三天,池茉抽到一張[森林之主]。剛一下課她就被人堵在走廊角落,長長的尾巴卷住她的大腿,蓬松的尾巴毛在她身上緩慢地磨蹭。池茉……*“為什麼躲著我?”池茉的男朋友幽怨地問。池茉“……因為我吃不消你了。”男朋友?任誰剛成年沒多久,就要應付毛絨絨的獅子、陰晴不定的法師、主宰自然的巫妖、沉睡千年吸血鬼等等等等十幾種不同的男朋友——都會覺得吃不消的。[校園沙雕文][女主已成年不是早戀]立意:好好學習


標簽︰我的男友總在變 涮腦花兒 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-14)︰第 14 章(“需要我幫你嗎寶?”...)
《我的男友總在變》為作者《涮腦花兒》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜