禁止越界

都市言情|3次點擊|478K|作者︰柳碎夜

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

禁止越界
0 人推薦 我要推薦
367 人在收藏

Share Button

      1  簡沁意外懷孕,男友卻突然失蹤,就在她張惶無措之時,男友的姐姐姬景憐突然找上門來,告知她男友已經死于意外的消息。  姬景憐神色冷漠,並無過多安慰,只冷淡地甩了她一句話。    “給你五百萬,跟我去打掉孩子。”    簡沁為愛昏頭,懷著對這位冷漠長姐的怨念,在男友母親的請求下,決心生下孩子,卻沒想到最後竟是由姬景憐來照顧自己。  2  姬景憐不明白一個女孩子為什麼可以為了虛無縹緲的愛情葬送青春,更不明白自己讓一個未婚先孕的女孩盡快擺脫負擔不起的責任有哪里不對。    但為了獲得母親手中的股權,也為了能在將來掌控自己的人生,她不得不耐下性子接過“照顧弟媳”的重任,開始了兩人的同居生活。  3  一開始,簡沁覺得姬景憐又冷又凶,隨著深入了解,她漸漸發現對方不為人知的一面。  姬景憐︰直女,請住手!  簡沁︰嗯?  名字帶姬取向為女、對直女敬而遠之的冷漠心硬女強人×直得不能再直、彎了也不自知的溫軟堅韌小白花。  (大概是個抓心撓肺、你猜我猜但意外很純情的故事。不走劇情流了,這回感情是主線,狗血有,成長也有。)沒有意外的話5.3號開文預收文︰《生化人妻子能理解愛情嗎?》完結文︰西幻《天使


標簽︰禁止越界 柳碎夜 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-15)︰63、第六十三章
《禁止越界》為作者《柳碎夜》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜