頂流夫婦有點甜

玄幻魔法|97次點擊|158K|作者︰圖樣先森

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

頂流夫婦有點甜
0 人推薦 我要推薦
23 人在收藏

Share Button

      某乎熱議話題「溫荔和宋硯為什麼這麼多CP粉?」題主補充明明結婚兩年既無影視合作又無綜藝同框,也沒見社交軟件互動過幾次,娛樂圈公認的協議夫妻,連恩愛都懶得演的那種。巨迷惑為什麼會有這麼多CP粉,我發誓我不是黑。熱門回答「CP粉不請自來。給題主明說吧,他們互動確實不多,糖都是從顯微鏡里扣出來的。但是——1.論顏值,雙神顏。我家三力還是小新人的時候就有人YY過這兩個人同框會是什麼樣,後來世紀同框圖大爆出圈,黑天鵝x白月光,大批類似人設的娛樂圈代餐文迅速崛起2.論咖位,雙一線。各種意義上來說的強強了吧?3.圈內神仙太太超多,同人文同人圖同人剪輯吃糧吃到撐,想退坑都舍不得綜上所述,任路人如何說他們塑料,只要一天不官宣離婚,我們就還磕得動!」-話題在熱門上足足掛了幾個月,這對塑料夫妻突然宣布加盟某檔國民級夫妻綜藝錄制前采,工作人員為考驗夫妻默契分別對明星夫妻進行采訪“請問老師參加這個節目的初衷是什麼呢?”其他明星夫妻“算是對現在生活的一種記錄吧,等老了以後還能一起回憶。”“平時趕通告相處的時間太少,想通過節目多一些相處的機會。”溫荔“賺錢。”宋硯“你們給得太多了。”“……”就他媽連演都


標簽︰頂流夫婦有點甜 圖樣先森 黃金屋中文網
最新章節(2021-05-06)︰入坑第十五天(軍|閥大少x清冷閨秀...)
《頂流夫婦有點甜》為作者《圖樣先森》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜