為祖國之崛起而穿書

都市言情|13次點擊|1069K|作者︰謝述宴

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

為祖國之崛起而穿書
0 人推薦 我要推薦
403 人在收藏

Share Button

      謝雁,時空局愛國頻道管理員。她的日常工作,就是進入各個世界,提升自己,加入那些奮發前行的年輕人中,為祖國建設添磚加瓦,見證祖國的成長。外交文里,從不學無術的大小姐,到心中只有祖國的外交官。謝雁︰時代變了,談判桌上,我是你爸爸。基建文里,從滿腦算計的惡毒女配,到世界第一橋的建設者。謝雁︰從無到有,我們會完成讓世界都為之驚嘆的一流基建。科技文里,從逃課打架的學渣,到沉迷科學的科學研究者。謝雁︰我的心里只有兩件事,學習和建設祖國。……系統︰[檢測到宿主此刻最(強qiang)烈的三種情感。][分別是……愛國,愛國,以及最後一種——][……愛國!]#我愛我的國家,並願意為之付出我的一生#“即便此刻是寂靜的夜,我依然堅信,總有一日,黎明破曉,這個原本積貧交弱的國家會重現它的輝煌。屆時,九州同夢,萬國來賀。而那些在這條路上獻出自己一生的人,將被後世永遠銘記。”——謝雁。感謝@大白牙牙牙!【下本預收】《我向祖國奔赴而來》謝雁,時空局09號管理員,女(強qiang)文資深穿越者,日常穿梭在維持時空穩定的工作中。無線狗血文頻道管理員請假後,她臨危受命,穿越進入一本本狗血虐文。按理來說,她應該在母豬文里瘋狂養崽,帶球跑文里搞搞霸總,仙


標簽︰為祖國之崛起而穿書 謝述宴 黃金屋中文網
最新章節(2021-06-14)︰86、與風同行7
《為祖國之崛起而穿書》為作者《謝述宴》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜