八零管家小嬌妻

都市言情|175次點擊|500K|作者︰一杯甜茶

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

八零管家小嬌妻
0 人推薦 我要推薦
284 人在收藏

Share Button

      專欄接檔文【參加野外求生綜藝後我爆紅了】求您可愛的小手點點收藏!媛媛是未來世界最後的生活管家類系統,到了5023年後,全人類進入機械化時代,很不幸的是她要被銷毀了。在被銷毀以後,媛媛發現自己居然穿越到了物資缺乏的八十年代,成為虐待佷子佷女的炮灰二嬸,最後被當軍官的丈夫淨身出戶,打工遭拐賣慘死在大山里。沈淮面容英俊,氣宇不凡,媛媛一靠近他就有源源不斷的能源補給,讓她渾身充滿了力量,眼前就有這麼好的能源,說什麼也不能離婚,眼見著男人的(身shen)體一天一比一天好,但是看她的眼神也越來越不對勁了。听說沈淮從鄉下鎮上帶回來個媳婦,眾人都以為小地方來的女孩沒見過世面,到大城市肯定丑態百出不懂禮數,沒想到這姑娘一口流利的英文驚呆眾人,烹飪的一手好菜,國宴大廚都拍手叫好,沈家人以為這樣已經很優秀了,哪知道姑娘還會裁剪、耕種、畜牧、制藥、針灸、釀造、工匠,整個一十項全能。眾人羨慕嫉妒恨的同時,紛紛感嘆沈團長真撿到寶了。部隊里的人都听說,沈淮因為想念家中的小嬌妻時常發呆入神,戰友們都想知道嫂子到底是如何絕(色),居然能讓清冷禁欲的團長茶飯不思。陳媛去軍區醫院入職那天,據說因為顏值太高引起了轟動,導致掛號率增增的上漲。


標簽︰八零管家小嬌妻 一杯甜茶 黃金屋中文網
最新章節(2021-05-05)︰44、044
《八零管家小嬌妻》為作者《一杯甜茶》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜