我養的崽崽都成精啦!

都市言情|12次點擊|256K|作者︰淺淡色

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

我養的崽崽都成精啦!
0 人推薦 我要推薦
300 人在收藏

Share Button

      一覺醒來,長尾山雀精許啾啾變成了一個小啾崽,還被一只大妖怪收養了,原以為每天吃吃喝喝,賣萌撒嬌就好,只是誰能告訴他,為什麼作為一只啾啾還要上學呀?  以及,怎麼這個學上著上著,身後的崽崽越來越多,自己也成了全星際團寵的對象了?  *****  最開始的帝國民眾︰陛下居然喜好小鳥,如此軟弱喪志,鎏金帝國必亡。  後來的帝國民眾︰這麼可愛的小小鳥,簡直是帝國之光,請務必給我們來一打,真香!  *****  殷肆原本以為自己這一生,都要伴隨著基因崩潰的陰影,隨時隨地的等待失去理智的發狂,直到(死si)亡,但沒想到,某一天,上天帶給他一只小啾啾。  小啾啾毛茸茸、軟綿綿,嬌里嬌氣還不愛學習,但是,這樣的小啾啾卻帶他成精了。  從此他再也不用擔心基因崩潰了,人形獸形隨意切換,精神力妖力任意雙修,不僅改變了自己,更改變了整個帝國。  他想,無人能不愛啾啾,他是他的生命,亦是救贖。帝國皇帝暴君攻x可可愛愛萌啾受,1v1,日常小萌文~~


標簽︰我養的崽崽都成精啦! 淺淡色 黃金屋中文網
最新章節(2021-05-06)︰30、第三十只啾啾
《我養的崽崽都成精啦!》為作者《淺淡色》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜