悍夫難馴之相公管的有點寬

都市言情|4次點擊|686K|作者︰不道心

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

悍夫難馴之相公管的有點寬
0 人推薦 我要推薦
20 人在收藏

Share Button

      【本文1V1,互寵,無虐。非女尊。】阮輕艾不經懷疑自己,到底娶了個啥玩意兒?不是叫她面壁思過,就是禁足監禁!到底這個家誰是一家之主?這落痕大爺一天天的就想夫管嚴她,小日子越活越苦逼。可憐她還不能反抗,這男人背後有皇上撐腰,她算個啥?就算倒插門,他也是大爺。哎!還能怎麼辦?只能寵著,忍著唄。難得翻個牌,召他侍寢,等了半天,鳥都沒來半只,等了個寂寞。小劇場1︰落痕︰“听說你把男配的休書寫好了?拿過來給我瞧瞧。”阮輕艾屁顛屁顛笑︰“你的也有,要不我給你看看您的那份?”“滾——”小劇場2︰僕從︰“城主大人,我們家少主吩咐了,在您無所出之前,不能踏出府邸半步。”阮輕艾尷尬苦笑,“那他倒是過來被我寵幸一下呀。我一個人,生個毛球眩 被耙 章洌 釙嵐 捅荒襯幸渙熳油系贗獻拋摺br />

標簽︰悍夫難馴之相公管的有點寬 不道心 黃金屋中文網
最新章節(2021-02-23)︰第117章:送葬
《悍夫難馴之相公管的有點寬》為作者《不道心》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜