大佬醫妃路子野

|4次點擊|2320K|作者︰好喵

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

大佬醫妃路子野
0 人推薦 我要推薦
511 人在收藏

Share Button

      丞相府嫡女沈代靈,設計爬了七王爺的床,成功上位,卻在大婚後慘遭厭惡,府里的狗地位都比她高,自盡而亡!    一朝穿越,妙手神醫附身而來,鳳唳九天!    原主惡毒下流,受盡世人唾罵,她一針一針縫回口碑。    害她之人肆意快活,享盡風光,她慢慢打回來。    從此眾人推崇,福報通天,醫毒之手,掌人間福禍!    她勢必要讓侮辱踐踏過她的那些人,再無安寧,誅之殺之!    他是冷酷殘忍的七王爺,也是把她捧在手里的夫君。    她曾匍匐在他的身下質問︰“世人都說你七王爺心狠手辣,壞到了骨子里,必須敬之遠之。”    他笑的肆意︰“別听他們亂說,只要沒壞你身上,我就是好夫君!”


標簽︰大佬醫妃路子野 好喵 黃金屋中文網
最新章節(2021-05-05)︰第四百八十六章 去見她就輸了
《大佬醫妃路子野》為作者《好喵》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜