穿成末世文里的嬌氣女配

都市言情|31次點擊|217K|作者︰雲稚

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

穿成末世文里的嬌氣女配
0 人推薦 我要推薦
136 人在收藏

Share Button

      【預收文《嬌軟美人在末世[穿書]》專欄求收藏∼】
    末世九階(強qiang)者席音穿成一本末世重生女主文里的同名女配。
    女配身嬌體軟易推倒,嬌縱任(性xing)又愛作,是女主隊伍里大號的拖油瓶。
    整天什麼都不做,就會嚶嚶嚶哭以及使喚別人,最後被偽裝進隊伍的反派不耐煩地騙進喪尸群中,成了喪尸的口糧。
    穿越過來的席音表示,喪尸群什麼的,那都不是事,然後一擊打爆了喪尸的頭!
    *推薦末世完結文《末世女配甜寵日常》/男主他非要寵女配∼
    *預收文1《嬌軟美人在末世[穿書]》專欄求收藏∼
    陸晚晚是陸家千嬌萬寵的小公主。
    一覺醒來,她發現自己穿越到了一本末世無cp小說里,成為了那個開局就死的炮灰女配,除了一張漂亮的臉蛋一無是處。
    為了活命,她連忙抱住躺在旁邊因為被喪尸抓傷發高燒的男主,對著其他隊友義正言辭地說道:“要走你們走,反正我不走!我要留下來照顧他!”
    #救命之恩當以身相許#
    #嗚嗚嗚大佬求罩啊#
    *預收文2《女alpha她只想走事業線》
    當了二十年病秧子、女扮男裝輔佐新帝登基的權臣馮程程意外去世後,穿成一個天賦ss級的頂尖alpha。
    在這個世界,alpha不分男女都可以從政從商從軍。
    野心勃勃、(勾gou)心斗角技能點滿的馮程程,終于不用女扮男裝才能實現自己的抱負了。
    然而,在通往權力巔峰的道路上,她的桃花也總是格外多。
    嬌縱任(性xing)的貴族小少爺,白切黑的機甲制造系學長,權欲燻心的帝國三王子……
    看著試圖(勾gou).引她(犯Fan)罪的一眾omega,馮程程推了推金絲邊眼鏡,拒絕三連:謝謝,不約,沒愛過:)


標簽︰穿成末世文里的嬌氣女配 雲稚 黃金屋中文網
最新章節(2021-03-08)︰031(小孩喪尸。...)
《穿成末世文里的嬌氣女配》為作者《雲稚》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜