干完這票我就退休

都市言情|11次點擊|624K|作者︰阿噗嚕

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

干完這票我就退休
0 人推薦 我要推薦
178 人在收藏

Share Button

      【預計1.21入v 請多多支持正版】
    人活著是為了什麼,白鴻說,為了錢和自由,還有數之不盡的漂亮姐姐。
    但是因為專職小白臉的人渣親哥始終在狂拖後腿,“攢錢夠花退休回家”這種事情對她來說就好像電影里的路人甲和主角說打完這場仗就回去和青梅結婚這種古老flag一樣自然。
    錢是攢不到的,哥是打不死的,活是接不完的,只能和相差五歲的白毛竹馬相愛相(殺sha)順便蹭蹭軟飯醬紫。
    我能怎麼辦,我也很絕望。
    後來她遇到了自己的天降系老板,精準投放全程綁定,風度翩翩幽默風趣,作為一個醫生可(奶Nai)可防可輸出還隨身自帶漂亮小蘿莉,怎麼看怎麼是個移動治愈系,最重要的是——他錢給的多。
    開始的白鴻︰(干gan)完這票我就退休。
    後來的白鴻︰(干gan)死這個老板我就退休。
    ****
    封面為人設畫手約稿,感謝麼麼噠。
    女主人類,cp5t5,穿越重生兩次,算上這輩子總共三次人生。
    這次的女主她腦子多少有那麼點不正常,親哥是同母異父的甚爾君。
    有克系元素,前排提醒。
    應該是個甦文,作者黑泥愛好者不能保證是純甜爽文,各種我流人設,角(色)屬于官方只有歐歐西屬于我。
    單箭頭女主的不少,男男女女都有,超大規模修羅場請注意嗷~
    #同女主海賊世界if線《我只是個咕咕精》開在隔壁,有興趣可以收藏一下,麼麼嘰#


標簽︰干完這票我就退休 阿噗嚕 黃金屋中文網
最新章節(2021-03-06)︰第65章 鋪墊
《干完這票我就退休》為作者《阿噗嚕》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜