囚雀

玄幻魔法|21次點擊|752K|作者︰雪落蒹葭

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

囚雀
0 人推薦 我要推薦
288 人在收藏

Share Button

      永嘉和沈邵這段見不得光的情緣,開始于一味藥,決定她母妃生死的稀世珍藥。
    大雨夜,天子寢宮,矜貴的長公主跪在榻前。
    榻上的天子,神(色)輕佻玩味,看著折返回來的人兒,意料之中的語氣︰“阿姐,想通了?”
    **
    最早,對于“皇姐”永嘉,沈邵三分執念七分折辱。
    他恨極她們母女,不惜多費些心思報復。他原打算玩過一次便將她嫁去蠻夷之地和親…只是萬沒想到,食髓知味,佳人成癮,他明知是毒,卻不肯放手…
    注︰*年下/腹黑/狗/皇帝(弟)vs外柔/內剛/絕美/長公主
    *本書又名《囚雀》他以宮闈鑄籠,囚她一生為雀,他囚身亦是在求心。
    *虐妻一時爽,追妻火葬場
    *男女主沒有血緣(關guan)系,彼此知道!姐弟戀(相差不多)
    *男主後宮擺設   雙c
    推自己預收文《瑰夏》戳作者專欄見~
    分手五年,再見傅時一,紀瑰夏身穿著店里圍裙,手提兩杯咖啡外賣,愣在他辦公室門口。
    旁邊沙發上坐著老同學沈漾,瞧見她一愣,接著譏笑起來︰“紀大校花五十歲的老情人呢,舍得你出來送外賣啊?”
    紀瑰夏隔空對上傅時一清冷淡漠的眉眼,她先低頭,走進辦公室。
    “您的拿鐵,您的冰美式,共55元。”
    *
    傅時一科技公司上市前夜,在公司樓下咖啡店訂了二百杯咖啡。
    紀瑰夏一個人加班到凌晨,提著咖啡樓上樓下跑了十多趟。她站在電梯里,看著不斷攀升的數字,忽然想起五年前,她與傅時一提分手後,他在她寢室樓下整整等了十個日夜,最後被沈漾罵罵咧咧的拖走。
    二百杯的最後一杯是傅時一的冰美式。
    紀瑰夏推開他辦公室的門,室內只亮了一盞落地燈,在城市寂靜深夜里透著微弱的光。
    傅時一正靠坐在辦公桌前,領帶扯松,指尖的煙頭猩紅滾燙,他垂著頭,沒看她。
    紀瑰夏走過去,將咖啡放在桌子上,掏出手機,打開計算器算賬單,等著傅時一付款。
    傅時一滅了指尖的煙,側頭看紀瑰夏,銀屏的光映在她面上,照亮一片光潔的肌膚,他忽然伸手,將人攔腰拽過來,錮在身前,黑暗里,他的神(色)不明。
    “紀瑰夏,我們再試試?”
    紀瑰夏聞言仰頭看著傅時一,燈下,他的臉帥氣一如當年,她想了想︰“行啊。”
    注︰咖啡師女主x理工學霸男主 1v1 sc
    瑰夏,也是一種咖啡的名字


標簽︰囚雀 雪落蒹葭 黃金屋中文網
最新章節(2021-03-03)︰第94章 第 94 章
《囚雀》為作者《雪落蒹葭》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜