暴君小團寵每天都在撒嬌

都市言情|1次點擊|253K|作者︰不拘一格

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

暴君小團寵每天都在撒嬌
0 人推薦 我要推薦
8 人在收藏

Share Button

      意外穿進書里,運動細胞發達的夜惜希才明白一個道理︰武功再高,奈何噸位(身材)太小,本事再大也抵比不過暴君皇粑粑一聲令下!
    眼看著暴君皇粑粑就要將她與母妃問斬,夜惜希牙一咬心一橫不怕死的抱緊暴君皇粑粑的大粗腿,扯出一抹自以為很萌狠可愛其實很辣眼楮的笑,露出小豁牙諂媚的叫著︰皇粑粑~
    暴君粑粑?
    放肆,粑粑是什麼鬼?
    眼看著暴君皇粑粑龍顏大怒,一向節約用腦的夜惜希人生當中第一次智商爆表︰
    眨著水汪汪的大眼楮一臉無辜道︰父皇是這北冥的皇帝,又是慈愛有加的粑粑,所以惜希叫父皇皇粑粑
    ——
    那一年夜惜希十七,大殿之上與南玄皇子對對聯炫自己僵國之遼闊富饒。
    夜惜希︰北冥有魚,其名為鯤,鯤之大,一鍋炖不下;化而為鳥,其名為鵬,鵬之大需要兩個燒烤架——
    南玄皇子︰一鍋炖不下本皇子可以理解,可是這燒烤架又是何物?
    夜惜希勾唇輕蔑一笑︰沒想到南玄國堂堂皇子,連燒烤架是何物都不知,看來也一定沒有吃過燒烤吧?
    南玄皇子︰“——”他確實沒吃過燒烤,而且听起來好像很好吃的樣亞子。
    當即夜惜希爽快的承諾邀請南玄皇子吃燒烤,卻被邪肆少年撐臂將她擋在牆上。
    少年唇角扯著抹似笑非笑︰惜希不是答應過哥哥,這輩子只給哥哥一個人燒烤嗎?
    夜惜希︰完了,她這顆脆弱的小心髒喲,又因為少年邪肆的笑而不爭氣的小鹿亂撞。


標簽︰暴君小團寵每天都在撒嬌 不拘一格 黃金屋中文網
最新章節(2020-09-17)︰第91章︰可是愛妃的意思?
《暴君小團寵每天都在撒嬌》為作者《不拘一格》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜