O慣了,A不起來呀!

都市言情|0次點擊|557K|作者︰月不狂

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

O慣了,A不起來呀!
0 人推薦 我要推薦
11 人在收藏

Share Button

      (受比攻a,(強qiang)行雙a∼)
    任洋因無證駕駛導致飛船被扣押在帝星,為了考到駕照他不得不留在帝星哭唧唧的先考個本科學歷。半年後任洋陷入突如其來的信息素紊亂,爆發出的alpha信息素讓整個宿舍樓都炸了鍋
    從前對他溫柔軟萌的小伙伴(冷酷)︰我把你當好姐妹,你居然裝o想泡我!
    差點被當場打死的任洋(qaq)︰我不是,我真的是個ome……啊!!!
    第二天,鼻青臉腫的任洋拿著寫了“第二(性xing)別異變為alpha”的(性xing)別檢測報告單,陷入了對人生的深深懷疑。
    還有這種(操cao)作的嗎!說好的老子是溫柔甜美嬌軟美人呢!
    新的舍友司遠方是個宇宙級直a,十分看不起外表溫溫軟軟的任洋。
    司遠方︰這哪里有個alpha的樣子?這貨不會看了什麼狗血八點檔來假裝alpha吧?我就是從十八樓跳下去,讓機甲從腦袋攆過去,也絕對不會喜歡任洋那麼娘的alpha!
    後來某一天,經歷了(性xing)取向從直到彎後又直再彎了的司遠方從任洋的衣領上聞到了某股甜膩的o信息素,勃然大怒。
    司遠方︰到底是哪個不要臉的小妖精在你身上留下信息素的!
    任洋︰這是我——
    司遠方︰就這味兒香的,一聞就知道不是什麼正經的omega!
    任洋︰…………
    #男票每天都在尋找假想敵,但那個小妖精還是我#
    自戀戲精受vs悶騷真香攻
    高亮︰受擁有兩種第二(性xing)別,攻是一只草莓味的alpha
    架空私設,日常沙雕小甜餅~


標簽︰O慣了,A不起來呀! 月不狂 黃金屋中文網
最新章節(2020-08-13)︰第78章 番外.小綠茶的逆襲
《O慣了,A不起來呀!》為作者《月不狂》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜