我不想再陪仙二代渡劫了

歷史軍事|0次點擊|107K|作者︰張廉

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

我不想再陪仙二代渡劫了
0 人推薦 我要推薦
12 人在收藏

Share Button

      天降億萬古宅必有坑。    繼承老宅開心不到一秒,就被告知此宅欠了銀行三百萬!    空降仙君必作妖!    什麼?你告訴我這宅子是專門引渡你們這些修仙學員下凡渡劫的?    我還要幫你們找工作?    行!我給你們找,你們乖乖工作還房貸。    然而……畫風不對。    不好啦~~少尊大人掉河里啦~~~    不好啦~~巨力正太打殘人啦~~~    不好啦~~(風feng)騷仙少騷擾小姐姐啦~~~    不好啦~~玉面仙君偷玉石啦~~    派出所︰戚薇薇嗎?來一趟。把你們家那些親戚的問題交代清楚!    戚薇薇︰tm真是你們來渡劫的?分明是我在渡劫好不好!    什麼?你們還要渡情劫?    恩?你們看我長得像相親app,還是某孟老師?    行,你們要渡情劫是吧。    呃……咳。    本著對你們渡劫負責到底的態度,那我就勉為其難地,渣了你們吧!
    各位書友要是覺得《我不想再陪仙二代渡劫了》還不錯的話請不要忘記向您朋友推薦哦!


標簽︰我不想再陪仙二代渡劫了 張廉 黃金屋中文網
最新章節(2020-08-02)︰第十九章 正在養成
《我不想再陪仙二代渡劫了》為作者《張廉》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜