老婆結婚嗎

其他小說|2次點擊|449K|作者︰

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

老婆結婚嗎
0 人推薦 我要推薦
29 人在收藏

Share Button

      [下一本《籠中寵》,溫柔渣女x純情白兔]七歲時,溫檸第一次見到顧遲溪,吹出了人生中最響亮的彩虹屁“姐姐你好漂亮,我要跟你結婚!”童言無忌,眾人哄笑,沒誰放在心上。往後溫檸總是纏著顧遲溪,像個跟屁蟲,而顧遲溪從小性子淡漠,對誰都冷冰冰的,唯獨不煩她。二十歲時,溫檸鼓起勇氣表白,顧遲溪卻不辭而別,再無音訊。直到七年後……公司遇到財務危機,近三個月沒發工資。新老板空降那天,全體職工開會,溫檸看著高台上面容清冷的女人,眼角直抽搐。這不是她消失了七年的青梅嗎?會議結束後,溫檸被請去了總裁辦公室,她也不客氣,笑眯眯地問“顧總什麼時候把工資發一下?”顧遲溪抬手勾起她耳邊碎發“那你什麼時候和我結婚?”“……”c冷艷傲嬌機長x溫柔偏執總裁同性可婚,he非專業文,會盡量查資料作者圍脖你的乖乖


標簽︰老婆結婚嗎 梧 黃金屋中文網
最新章節(2020-08-13)︰第47章 47
《老婆結婚嗎》為作者《梧》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜