成了絕癥男配的兔子精

玄幻魔法|15次點擊|1096K|作者︰美人無霜

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

成了絕癥男配的兔子精
0 人推薦 我要推薦
62 人在收藏

Share Button

      【本文日更,下一本︰《逃婚女配不跑了》、《霸總,我只想做你妹妹》】
    書里,男配是女主的哥哥。
    男配被女主嫌棄有絕癥,(性xing)格孤冷又落魄。
    然而,在女主作天作地,被所有人都拋棄的時候,他依然守護著女主,為她付出了一切,甚至為了她死去。
    甦瓷穿書了,穿成了男配養的一只小兔子。
    她發現自己的(性xing)命和這個絕癥男配綁定了在一起。
    成為小兔子後,甦瓷每天只能(睡Shui)在男配灰撲撲的(床chuang)上,吃著焉巴巴的胡蘿卜,防著時不時拔她兔毛的女主。
    為了變回(成cheng)人,她需要每天想辦法求親親。
    男配發現,最近他的寵物小兔子無時無刻都想要親他。
    直到有一天夜里,他低頭,親了親這個軟軟的小東西,它竟然變成了一個漂亮的小妖精!
    ...........
    女主遇到了麻煩,她跑去找那個一直被她嫌棄的男配。
    沒想到,明明又窮又落魄,快要死去的少年,一轉眼,成了豪門子弟,身邊還多了一個漂亮得像妖精的少(女nu)。
    讓她紅了眼的是,一向(性xing)格冷淡的男配,竟然當著眾人的面,難以自持地親著那個少(女nu)!
    被親(吻wen)就想(露)原形的女主 x 絕癥偏執男配
    1.女主超漂亮,撒糖,文文甜到牙痛,雙潔。
    2.若不對胃口,請點x,可以不愛,請勿傷害∼大家都是又嬌又軟文明大美人。謝絕扒榜!
    3.小番外會在作者圍脖︰美人無霜
    *已微博截圖
    =====================================
    下一本︰《逃婚女配不跑了》
    寧知穿成了逃婚女配。
    書里,女主和男主活成了甜寵文。
    而同樣嫁入豪門的炮灰女配,不僅被發現逃婚,以致于在豪門的日子艱難。
    加上她各種嫌棄有自閉癥的丈夫,甚至為了追求真愛,最後將自己活成了悲劇。
    想到書中女配的悲慘下場,寧知表示自己絕對不會逃婚,是錢花得不爽?還是丈夫不夠可愛?
    片段一︰
    寧知獨佔地躺在大(床chuang)上,而眉目清俊,板著臉不愛說話的丈夫抿著唇,直愣愣地站在床邊看她,頭頂上的顯示框里︰一團黑(色)大大的烏雲閃著雷!
    寧知︰哦,他生氣了
    片段二︰
    寧知翹著漂亮的(紅hong)唇,主動地親了丈夫的俊臉一下,“ 喜歡我親你嗎?”
    男人板著臉,神(色)冷冷的,低垂著眼簾不哼聲,而他頭頂上的顯示框里︰十顆太陽差點亮瞎寧知的眼!
    女主知道男主一切情緒!!!
    愛錢小妖精女主 x 自閉癥超可愛男主
    =====================================
    預收文︰《霸總,我只想做你妹妹》
    唐念穿書了。
    書里,男主的未婚妻貪慕虛榮,嫌棄男主是聾子,頂著一張虛偽的臉,上躥下跳,惹得眾人厭棄。而作為小保姆的女主溫柔善良,不僅不嫌棄男主耳聾,還幫助他走出黑暗,讓男主深愛不已。
    穿成男主未婚妻的唐念,想到以後自己悲慘的下場,面對一身黑(色)西裝,清冷出眾的霸總男主時,她第一時間提出解除婚約,只想當他的妹妹。
    男主覺得能夠擺(脫tuo)這個令他厭惡至極,又煩人的未婚妻,他不介意多個不礙事的“妹妹”。
    ........
    解除婚約後,被男主的爺爺當孫女寵著,被男主的父母當女兒疼著,就連開了金手指的女主,也看她特別順眼。
    除了男主,看她這個前未婚妻的目光越來越黑沉不善之外,唐念覺得這團寵的日子很爽,很滋潤。
    片段︰
    燈光昏暗的樓梯里,唐念被男主抵在牆上,捏著下巴就想親(吻wen)。
    唐念推開他,“ 顧辭,你是我哥哥!”
    男主清冷的眉目染著燻紅,矜傲地側過頭,將半聾的耳朵對著唐念,“ 嗯,喊顧哥哥。”
    唐念︰“......”
    霸總每天想被“妹妹”咬耳朵!!!
    =====================================
    完結甜文,歡迎訂閱︰
    《退婚後,大佬穿成我的狗》[穿書]
    《我不介意你又丑又瞎》[穿書]
    《霸總成了我的三歲兒子》[穿書]
    《調香師疼寵殘疾大佬》[重生]
    《你的藥》[重生]
    《含蜜》
    無霜挖坑必填,可以點進作者專欄,收藏無霜此作者哦


標簽︰成了絕癥男配的兔子精 美人無霜 黃金屋中文網
最新章節(2020-09-24)︰第82章 第 82 章
《成了絕癥男配的兔子精》為作者《美人無霜》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜