重生成龍王後我靠海鮮發家[種田]

都市言情|35次點擊|1421K|作者︰月寂煙雨

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

重生成龍王後我靠海鮮發家[種田]
0 人推薦 我要推薦
75 人在收藏

Share Button

      6月20號入v,當天爆更兩萬字,v後基本日萬,還請多多支持呀!#接檔文《在科技修真界打工的日子[種田]》,陸嶴養子陸舟的故事,求收~#
    陸嶴是個長得特別好看的小gay,家里父母雙亡,本科畢業開了家小超市。
    一切都很平凡。
    直到二十四那年,他那個借了網貸高利貸的相親對象說是他男朋友,他出去吃宵夜時踫到了收債人員,雙方起了沖突,他跳進河里躲避時不幸溺死,變成了一條龍。
    而後,他整個世界都不一樣了。
    --朋友,龍養的海鮮你接觸過嗎?
    一句話簡介︰整個大海都是我的養殖場!
    食用指南︰
    一、架空世界,當前世界法律法規及動物保護名單與現實世界有所區別,無論在哪,都請遵守法律法規
    二、主角陸嶴以保護海洋為己任
    三、全文節奏較慢,作者沒有漁業從業背景,一切資料都來源于網絡與書籍,如與現實生活有所出入請告之,並默念第一條,當這種出入乃作者私設,謝謝啦。
    接檔文《在科技修真界打工的日子[種田]》,感興趣的話求收藏一下麼麼噠∼
    不要以為人類才會去城市打工謀生,龍也是要去打工謀生的,不過不是在城市,而是在修真界。
    提起這點,陸舟就有氣無力。
    末法時代,他原本沒機會出生,估計再過幾百年,就要憋死在海底。他爸陸嶴太(強qiang)大,硬生生讓他破殼了。
    小時候還好,越大他被位面規則壓制得越厲害。
    他爹宋州沒辦法,只能送他去修真界工作。
    陸舟不太適應打工生活。
    身為一條龍,被老板呼來喝去,實在太慘了。
    陸舟他受不了這個鳥氣!
    在一年內辭了九份工作後。
    他爸跟他爹實在擔憂,最後出了點靈石給他創業。
    陸舟想來想去,最終決定還是種田。
    (干gan)別的他都不熟,養雞養鴨養鵝還不手到擒來?
    再說他是龍,有種族天賦,在小範圍內想刮風就刮風,想下雨就下雨,想出太陽就出太陽。
    這不是另一種風調雨順嘛?種田賠不了!
    陸舟滿懷自信地種田去了。沒用多少年,他居然靠種田風靡全修真界,修真界的頂級宗門都請他去當客座長老。
    陸舟︰心情復雜,原來龍的天賦在種田上嗎?


標簽︰重生成龍王後我靠海鮮發家[種田] 月寂煙雨 黃金屋中文網
最新章節(2020-08-13)︰第146章
《重生成龍王後我靠海鮮發家[種田]》為作者《月寂煙雨》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜