穿成寵妃之子

都市言情|22次點擊|1038K|作者︰洛陽有梨

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

穿成寵妃之子
0 人推薦 我要推薦
75 人在收藏

Share Button

      【入v五連更,v後日六千,評論送紅包】
    五皇子裴無洙戰戰兢兢地藏著自己的小秘密苟到十五歲,直到鄭國公府真假千金的年度大戲開撕後,才陡然醒悟自己竟是活在了一本重生文里。
    而她,既不是重生女主,也不是跟女主對跳了大半本的惡毒女配,更不是什麼愛慕女主的男一二三四……她是仗著自己母妃受寵,作天作地作空氣、害人害己害親戚的全文第一大反派炮灰。
    當然,在男女主的不懈努力下,老皇帝死後,一杯毒酒便讓她娘殉了葬,再將她貶斥到瘴氣叢生的嶺南封地,就著蟲蟻,伴著匪患……
    不行,裴無洙想不下去了,她先毫不手軟地胖揍了如今還跟在自己身後(奶Nai)聲(奶Nai)氣叫哥哥的原書男主一頓,然後跑到東宮跪下,苦苦哀求太子道︰“哥,我錯了,以後我什麼都听你的,你一定要愛護我啊!”
    溫文爾雅的太子殿下笑容微微一滯,然後意味深長地望著自己的傻“弟弟”道︰“小五,你這話孤可記在心上了。”
    從此一生,既護,且愛。
    閱讀指南:
    1.德才兼備白切黑太子男主vs廢物美人黑切白“皇子”女主
    2.男女主無血緣,1v1,雙c,he。
    3.男主第九章出場,沒耐心的可以直接跳~
    ——預收《和晉惠帝在一起的日日夜夜》
    猝死後的賈茹一睜眼,一群宮人圍著她,嘰嘰喳喳道︰“三小姐,還有三小姐呢,換三小姐上吧!”
    賈茹就這麼稀里糊涂的,代替在大婚時卻因身材瘦小連禮服都撐不起來的二姐賈午,嫁入了晉廷皇室,嫁給了後來歷史上那個赫赫有名的、連她這個工作多年的理科狗都有所耳聞的……智障皇帝司馬衷。
    晉惠帝︰何不食(肉rou)糜?……哎呦!皇後別打朕!
    賈茹︰吃吃吃就知道吃,再吃下去要亡國了知不知道!
    永嘉之亂,晉廷南渡,五胡亂華……中原大地上,經此一著,人口銳減近兩千萬。
    賈茹︰我輩既溯流而歸,自當改亂世,平天下,定山河,安四方!
    男主是上面那個智障,女主是個過勞死的(優秀)外科醫生,帶了掛回來那種,先婚後愛。


標簽︰穿成寵妃之子 洛陽有梨 黃金屋中文網
最新章節(2020-08-13)︰第88章 賜畫
《穿成寵妃之子》為作者《洛陽有梨》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜