穿書後大佬她成了團寵

歷史軍事|69次點擊|1635K|作者︰兮不知

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

穿書後大佬她成了團寵
0 人推薦 我要推薦
199 人在收藏

Share Button

      【1v1+團寵+爽甦】姜瑜穿成了一本書里的炮灰女配。在書里,她是豪門姜家走失十四年才認回的女兒,重回豪門,名媛圈里叫她草包廢物丑八怪,排擠她嫌棄她,唯有她的繼妹姜婉對她好。她滿心依賴姜婉,把救了四個親哥哥的秘密告訴她,最終被她搶去了所有功勞,繼妹成為了親哥哥們的心頭寵,她卻孤立無援,含冤而死。剛穿過來的真•全能大佬姜瑜,直接一腳踹翻了一個親哥哥!她滿臉嫌棄,什麼瞎眼的垃圾玩意兒?……後來,哥哥們眼楮不瞎了,一個個爭著要寵她︰商界新貴,身價千億的富豪大哥︰“不過一個億的項鏈,也敢在我妹面前顯擺?”醫科聖手,享譽全球的天才二哥︰“敢惹我妹,是想死,還是不想活?”頂級流量,唱跳俱佳的歌手三哥︰“我妹才是仙女,你算什麼東西?”賽車新星,少(女nu)(殺sha)手的校霸四哥︰“不跪下跟我妹道歉,就別想走出這條街。”還有那暴戾狠絕令人聞風喪膽的男人,寵她入骨,愛她成魔,為她虐遍所有渣還怕她手疼,他委屈而虔誠地牽住她的手,“瑜兒,別讓我滾。”哥哥們︰松開那只爪子!!!(武力值爆表憊懶女主vs偏執癥狠絕深情男主)注︰親哥哥不是男主!
    各位書友要是覺得《穿書後大佬她成了團寵》還不錯的話請不要忘記向您朋友推薦哦!


標簽︰穿書後大佬她成了團寵 兮不知 黃金屋中文網
最新章節(2020-07-23)︰第574章 終于和妹妹同居了
《穿書後大佬她成了團寵》為作者《兮不知》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜