我的信息素有毒

都市言情|12次點擊|1155K|作者︰一壺熱水

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

我的信息素有毒
0 人推薦 我要推薦
222 人在收藏

Share Button

      萬俞兩家世代盛產頂級alpha,兩家孩子從出生到嗝屁,比樣貌比身高比素質評定比配偶級別比軍功卓越,不死不休。可俞越竟然分化成頂級omega,面容(誘you)惑而且信息素味道有毒,(強qiang)a聞一下,昏迷三天兩夜!俞越︰“我必須上軍校。”“不要命了?帝藤軍校全員alpha,你要是那什麼……會死的很爽。”“沒(關guan)系,老子信息素有毒。”---------------------------軍校里,俞越辛苦裝a苦不堪言,“你們有病啊!老子是個alpha!不搞aa戀!”(干gan).翻無數alpha,卻始終被萬陽澤壓一頭。_____________________野外生存訓練,俞越(勾gou)(勾gou)手,“姓萬的,我覺得我的信息素不對勁,幫我看看成嗎?”毒你個三天兩夜,第一是我的。當晚,萬陽澤確實在他帳篷里待了三天兩夜,和他一起。那次兩個人的成績,堪稱帝騰軍訓之恥。-------------- 盛世美顏信息素有毒o腹黑酷gay只對受信息素有反應a天造地設,一往情深,絕美ao戀 私設甚多*胡編亂造* 為談戀愛*不擇手段


標簽︰我的信息素有毒 一壺熱水 黃金屋中文網
最新章節(2020-08-12)︰第131章 崽兒
《我的信息素有毒》為作者《一壺熱水》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜