我多有錢你真的無法想象

都市言情|1次點擊|199K|作者︰小宴

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

我多有錢你真的無法想象
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      【入v公告︰4月2日(本周四)入v更9k,速速宰我】 純粹有錢金主受 (盛林) x 天賦演技野心攻 (傅子越)很多人都說,再有錢也會有煩惱。盛林卻說︰那一定是因為你還不夠有錢!盛林︰問世間情為何物,老子有錢,爽就完了。【詳細版】頂級豪門小公子盛林學成回國,純情少年無配偶。狐朋**立刻為他安排,演員歌手小明星齊上陣,活好不粘人任君挑選。盛林抱走大帥哥傅子越,愉快的金主生活就此開啟。本以為只是普通的利益交換,傅子越卻忽然向盛林表白。盛林愣住,怪不好意思地低頭︰“寶貝,你不用這樣,我也會給你打錢的。”傅子越︰……小金主博學多聞好教養,唯一缺點︰榆木腦袋不開竅。更新提示︰日更,每周二休息。更新時間上午9︰30(暫定)閱讀提示︰本文內容純屬虛構,請勿代入現實生活。作者微博指路[email protected]小宴fantasy舊文指路作者專欄︰《影帝成雙》《明日重來[星際]》《影帝專治各種不服》


標簽︰我多有錢你真的無法想象 小宴 黃金屋中文網
最新章節(2020-04-04)︰第24章 深林小怪
《我多有錢你真的無法想象》為作者《小宴》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜