原著殺我

都市言情|4次點擊|579K|作者︰扶桑知我

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

原著殺我
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      傅綰穿成修仙文中的惡毒女二,得了“不按原劇情走就會死”的病。  原書女主是清純高傲的門派大師姐,一路開掛升級走上人生巔峰。  傅綰認真當一個惡毒小師妹,負責作死作死再作死。  她從小嘲諷大師姐是搓衣板身材,在給大師姐捅刀的反派之路上策馬奔騰。  傅綰嫉妒大師姐天資聰穎,心生惡念,于是在她丹藥中*屏蔽的關鍵字*。  沒想到大師姐面不改(色)吞下丹藥,(摸Mo)著傅綰的頭說還是小師妹最關心我。  傅綰見大師姐得了絕世*屏蔽的關鍵字*,又羨又妒,使出毒計將*屏蔽的關鍵字*搶奪。  沒想到大師姐把*屏蔽的關鍵字*本子在她面前一丟,捧著傅綰的臉說小師妹要啥我再去給你搶。  某日,她被大師姐按到牆上,低啞磁(性xing)的嗓音回響耳畔︰“小師妹要什麼我都給了,現在可否收點利息?”  傅綰(摸Mo)著他的平坦(胸xiong)膛,差點沒暈過去,媽的原著(殺sha)我,現在誰能告訴她為啥大師姐是個男的?  ps【高亮】男主女裝,不娘,原因文中解釋。  【看哭十三億人的閱讀指南】  1.日更,每日零點更新o(*▔▔*)й  2.這真的是言情真的是言情真的是言情重要的事說三遍。  3.網絡一線牽,相逢即是緣,文明看文留言,送您美好祝願。


標簽︰原著殺我 扶桑知我 黃金屋中文網
最新章節(2020-04-04)︰第76章 七六章
《原著殺我》為作者《扶桑知我》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜