頂級白富美女配的正確打開方式[穿書]

都市言情|3次點擊|383K|作者︰雙榆

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

頂級白富美女配的正確打開方式[穿書]
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      小說《這該死的愛》中的女配是一位頂級白富美。她從高中開始狂追男主,成年後與男主訂婚。但男主只愛女主,最終女配被炮灰。
    盛夏看了小說後不禁為女配扼腕︰卿本富美,奈何痴戀?
    沒想到一覺醒來,她發現自己穿進書里成了女配。
    ——
    穿書後的盛夏︰
    “你們哪個是男主?我要離他遠一點。”
    “誰說我是學渣?富二代也是要好好學習的好不好?先立一個小目標,下次月考考進年級前三。”
    “對不起我們可能不太合適,我對商業聯姻對象的基本要求是——高、帥,有腹肌,有氣質,有內涵,考上頂級名校且有自己事業的富家子。然後還要很愛我才可以。”
    盛夏︰呼~這才是頂級白富美的正確打開方式 ()
    某人︰高、帥……名校……很愛你……這難道不是在暗指我嗎?(興奮地搓手)
    穿書女配 vs 原男主;追妻火葬場;沙雕甜;從校服到婚紗
    入股不虧,求收藏
    ======================
    下一本寫《穿成男二的渣妻》,移步專欄可收藏︰
    謝薇穿書了,穿成了書中男二的未婚妻,一個跟男二門當戶對的豪門大小姐。
    剛開始男二還沒掌權,原書女主認為他齊大非偶,就放棄他轉而選擇了小富即安的潛力股男主。
    雖然男二是頂級高富帥,但大小姐女配跟他結婚後並不知足,她很快恢復了從前的花天酒地,甚至給男二頭上種上了一片青青草地。男二掌權後狠狠報復了自己的渣妻。
    穿書後的謝薇做的第一件事就是提出與男二解除婚約。不料謝父大怒,揚言謝薇要是不肯聯姻就剝奪她的繼承權。于是謝薇跟男二商量︰不如我們假結婚,等時機成熟,你找你的女主,我繼承我的家業?
    ———
    後來︰
    謝薇︰時機差不多了,咱們離婚吧?
    林疏對妻子微笑︰離婚是不可能離婚的,這輩子都不可能離婚的。
    穿書女配 vs 原男二
    (梗已截圖)


標簽︰頂級白富美女配的正確打開方式[穿書] 雙榆 黃金屋中文網
最新章節(2020-01-14)︰第33章 第33章
《頂級白富美女配的正確打開方式[穿書]》為作者《雙榆》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜