陳情令之憶相逢

都市言情|64次點擊|644K|作者︰桐鳳梧

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

陳情令之憶相逢
0 人推薦 我要推薦
222 人在收藏

Share Button

      bg文(決定寫這篇我花了很大的勇氣)拆忘羨,不喜右上,請勿噴。腦洞開大,一對一十六年前,仙門傳言︰武陵顧氏雙姝之一的**喜歡的是夷陵老祖,為了他,連未婚夫都不要,連夜去了亂葬崗。當事人顧澈表示︰我連自己未婚夫都不知道是誰……還有,我去亂葬崗,只是為了替離姐姐給哥哥送個湯啊……等到未婚夫家拿著一紙婚書站在姐姐和姐夫面前催婚的時候,姐姐高高興興的定下了婚期。已經是“陌蓮君”的顧澈突然把自己關在房里,整日不出。于是,傳言又來了︰這陌蓮君是舍不得夷陵老祖,整日在房間里以淚洗面。當事人抄著《雅正集》的手一抖,表示︰我只是現在把藍氏家規先熟悉好,以後在姑甦就不要再抄了。十六年後,仙門之中又有傳言︰夷陵老祖回來了,這陌蓮君成日跟在夷陵老祖身邊,莫不是想舊情復燃去私奔?當事人(摸Mo)著手上藍(色)的戒指表示︰你有見過私奔帶著自己丈夫三人一起的嗎?流言蜚語不斷,夫妻恩愛不減,管你外界七嘴八舌,我在雲深不知處過著相夫教子的平靜生活。


標簽︰陳情令之憶相逢 桐鳳梧 黃金屋中文網
最新章節(2020-02-11)︰承凡戀
《陳情令之憶相逢》為作者《桐鳳梧》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜