[綜武俠]魚櫻同游

都市言情|62次點擊|4921K|作者︰初之太歲

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

[綜武俠]魚櫻同游
0 人推薦 我要推薦
179 人在收藏

Share Button

      明明已是壽命耗盡,再睜眼時卻回到襁褓時期,經歷了這麼一遭的小魚兒只覺得有趣極了——如果不是有人窺覬他媳婦兒的話……似是而非的人比比皆是,真真假假混雜,小魚兒回頭一眼甦櫻,松了口氣,至少甦櫻還是他的甦櫻。——————初次見面時的小魚兒︰“大哥!”懵逼臉花無缺︰“這位兄弟,你認錯人了吧?”小魚兒︰“不會呀,大家都知道你和我是親兄弟。”穿越眾︰“對呀!你倆是親兄弟!”世界維護者︰“坑爹的任務!你們都劇透了,我還怎麼維護劇情讓這倆兄弟打一架!”誤入的快穿大佬︰“笨蛋。”——————雞飛狗跳一番鬧,眼瞅著即將功德圓滿,怎料世界壁障裂縫一現,刷得人不見,再一睜眼,嗯,這個世界有點奇怪。神鳥速遞構架起橋梁,為朝廷郡主和反賊領袖傳訊傳信?趙敏回眸一瞥︰“有何不妥?我認識他的時候,他還只是謝無忌。”安靜吃瓜中的魚櫻︰“哦,青梅竹馬。”——————世界一轉,青裳玉簫,滿臉愁緒的少年郎抬頭微訝︰“咦,我的外掛到了嗎?”瞧見郭靖的甦櫻︰“笨是笨了點,可情卻也真,難怪你妹妹會喜歡他。”小魚兒微酸︰“哦?莫非你也喜歡?”甦櫻回眸一笑︰“我喜歡你呀。”——————世界再變,慘烈的戰場?尖銳的獠牙?鋼鐵坐騎?小魚兒和


標簽︰[綜武俠]魚櫻同游 初之太歲 黃金屋中文網
最新章節(2020-07-02)︰番外遲來的金雕
《[綜武俠]魚櫻同游》為作者《初之太歲》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜