重生之還情

都市言情|163次點擊|2K|作者︰甦城啞人

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

重生之還情
0 人推薦 我要推薦
1118 人在收藏

Share Button

      末日突如其來,沒給任何人打聲招呼。在災難面前,人類花費幾千年建立起來法律道德體系,在一瞬間分崩離析。徐彥臣在末日來臨後成了第一批異能者,更是其中少見而強大的風系異能。而末日來臨這年,也是徐彥臣和聞遇交往的第二年。在徐彥臣眼里,聞遇一直都是溫潤如玉的人,偶爾有些小脾氣,也很可愛。但是徐彥臣從來沒想過和聞遇過一輩子,兩個男人怎麼可能過一輩子?真是笑話。他本身是喜歡女人,但不知道為什麼就被聞遇吸引了,搞到手之後,新鮮感過得很快,但他卻沒有立刻甩下聞遇,因為聞遇是更為稀少珍貴的治療系異能。但是一場意外,聞遇為了救徐彥臣失去了異能。所以徐彥臣理所當然地離開了他,和基地首領的女兒結了婚。徐彥臣結婚後有了妻子孩子,兒子滿月酒那天,他收到了聞遇的死訊,才終于明白,他想要的究竟是什麼。——于是,他重生了。渣攻重生變好攻,才發現前世的一切都只是表象。1.日更,慢熱,主攻,8—14章主受。2.一對一,雙潔,HE。3.作者蛇精病,bug盡量避免但可能還是會有。4.大多數時候存稿箱,如果不更……估計時間設定錯了或者作者請假_(:]」∠)_評論會回復,但是JJ抽得太嚴重,很多刷不出來,所以不能都回復,抱歉。——溫


標簽︰重生之還情 甦城啞人 黃金屋中文網
最新章節(2019-08-07)︰49. 第四十九章 完結倒計時(二)
《重生之還情》為作者《甦城啞人》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜