星光璀璨之國民女神

歷史軍事|34次點擊|4K|作者︰白長歡

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

星光璀璨之國民女神
0 人推薦 我要推薦
98 人在收藏

Share Button

      【本文非小白,雙c文,不虐,全程爽文,一對一】    他是新晉的金獅影帝。    她是透明的企業總裁。    機場的意外重逢,導致兩人舊友相逢。    原來她竟是他的小師妹,也是當年電影學院赫赫有名的高材生。    原來他早就對她動了心,只是當年沒有機會當面表白他的心意。    現在好不容易她回到國內了,面對家庭的紛爭和財產的爭奪權。他步步為營的幫助她,勾引她。    目的就是要她進入娛樂圈,能夠站在他的身邊成為星光閃耀的人。    可是他給她的接廣告、電影,她一概不理會。    偏偏要去跑龍套,演尸體,說要一步一步往上爬。    男主腹黑且溫柔,女主冷漠實則善良。    小劇場一︰    薇薇,我幫你挺過許氏這個難關。你就必須答應我的要求。”    “……如果我說不呢。”    “那我就直接收購你手里的股份,讓你直接做我的黎太太。”    “……什麼要求。”    “成為我身邊的那個唯一。”    小劇場二︰    “老婆,我們什麼時候要個孩子吧。”    “等我拿到金像影後。”    “那我們是生個千金還是生個少爺。”    “…………再議。”    話還未說完只留下一室旖旎。


標簽︰星光璀璨之國民女神 白長歡 黃金屋中文網
最新章節(2019-05-15)︰作者感言,關于PK榜的好消息!
《星光璀璨之國民女神》為作者《白長歡》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜