穿成豪門老男人的童養媳

歷史軍事|1次點擊|53K|作者︰碧落長河

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

穿成豪門老男人的童養媳
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      宋淮穿書了,穿進了一本狗血豪門小說里,成了反派豪門老男人厲城驍的炮灰童養媳。原著里,童養媳下藥設計老男人,兩人春宵一度。宋淮穿過來的時候,正好被老男人按在床板上醬醬釀釀……第二天,宋淮就發燒了。宋淮︰耤A渣男,不帶套,不清理!因為發燒去醫院,被人號脈︰恭喜,您這是喜脈啊!宋淮︰!!生無可戀jpg要知道按照原著的狗血劇情發展,厲城驍後來對童養媳多年未見的親哥宋琛一見鐘情,但宋琛心中只有正牌攻。淪為炮灰攻的厲城驍對宋琛求而不得,轉而將與哥哥有七八分相似的童養媳當成了發泄的對象。童養媳最後是被日死在老男人身下的。懷著孕被日,想想都他媽慘烈啊擦。于是,穿書後的宋淮決定跑路,投奔擁有強大主角光環的老男人的弟弟。老男人一路追過去,揉著他的腰︰那天晚上,把你弄疼了,嗯?宋淮捂臉︰你有多用力,心里沒點兒ac數嗎?!原著里老男人那旺盛的x欲讓宋淮不寒而栗,想想自己的結局是被x死的,宋淮決定去把原主的親哥找來,然後替宋琛和老男人牽紅線。希望真愛的到來,能讓厲城驍不要把求而不得的怒意發泄到他的身上來。老男人面容陰鷙︰“做了就想跑?”“用完就把我推給別人?”“嗯?”宋淮︰“……”不是,原來的劇情好像不是這樣子的?只要不被日什麼都好說、仗著懷孕對方不能太陽自己所以無所畏懼還恃寵而驕受vs對外陰鷙冷漠對受寵溺無邊技術宅霸總攻攻29,受18歲。受雖然會生寶寶,但是不娘也不包子,他很聰明。本文日更,有事會請假。更新時間為每天下午六點(周三是下午三點)本來就是架空文,既然男男生子和穿書都不合邏輯,所以請有些設定全為劇情服務,不要再談邏輯了,謝謝各位讀者大大的海涵,麼麼噠


標簽︰穿成豪門老男人的童養媳 碧落長河 黃金屋中文網
最新章節(2019-05-20)︰6.尷尬
《穿成豪門老男人的童養媳》為作者《碧落長河》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜