退休鬼差進入逃生游戲後

歷史軍事|11次點擊|190K|作者︰貓八先生

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

退休鬼差進入逃生游戲後
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      退休鬼差祁無過,選擇轉世投胎,只想過一輩子普通人的生活。然而天有不測風雲,他被拉入厲鬼橫行的恐怖逃生游戲。都市傳說中,該逃生游戲無人能夠從中安全離開,最終都成為其中的一員。進入游戲的人無不拼命掙扎,只想擺脫這詭異的求生游戲。然而祁無過卻發現了商機,這都是客戶啊!于是逃生游戲的畫風變成了這樣︰  【沒有盡頭的隧道,每隔一段距離的連接口總會站著人,一個三個五個,找到規律才能逃脫】祁無過︰這是數列題啊,我看你很有天賦,去地府出題怎麼樣?  【擺脫不了的快遞櫃,你要不要拿快遞啊,安全拿了快遞才能逃脫】祁無過︰地府正在組建速必達快遞服務,看您很適合,可否簽個意向協議?……逃生游戲的幕後boss,有一天發現自己被挖牆腳,怒而出手。祁無過︰給你一份來自地府的offer,待遇好商量。段戾︰待遇我不在乎,解決終身大事嗎?祁無過︰如果有合適的鬼選……段戾︰我看你就挺合適的。


標簽︰退休鬼差進入逃生游戲後 貓八先生 黃金屋中文網
最新章節(2019-06-05)︰24.第二個游戲
《退休鬼差進入逃生游戲後》為作者《貓八先生》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜