奸惡之徒

都市言情|3次點擊|162K|作者︰故箏

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

奸惡之徒
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      【每天早10點更新。】魏妙沁是皇上親封的元檀郡主,大魏第一貴女,美名動天下,半月前她剛剛定親,對方出身士族大家,二人天作之合,人人艷羨;誰料一朝突變,荀銳造反,改朝換代,將她強娶回家。荀銳此人,異族長大,天生反骨,是個十足奸惡凶殘之徒,人人都道,新帝手段鐵血狠辣,而元檀郡主曾經最得前朝皇帝的寵愛,怕是要被羞辱凌虐致死了,無人知曉,上一世他見過她嬌軟動人笑靨如花,自此便日日夜夜肖想的都是她,他想叫她疼,卻是想叫她疼哭在他的床榻之上。-很久以後,眾人發現,曾經受寵的元檀郡主,不過換了個身份,依舊獨得盛寵,京城上下才回過味兒來︰當年荀銳是因娶不著媳婦兒才怒而謀反的嗎!-天生反骨泥腿子X嬌軟動人白富美甜寵強制愛,男主是真壞。雙重生,女主重生不用復仇,因為一切男主都幫她干了~男主偏執入骨沒得救,以及瑪麗甦預警,人人都愛小郡主。帶懸疑元素,上輩子的事一步步揭開。我的完結言情︰權臣之妻/錦鯉小皇後/小妖精[快穿]我的微博[email protected]故箏頭上綠


標簽︰奸惡之徒 故箏 黃金屋中文網
最新章節(2019-04-23)︰怪哉
《奸惡之徒》為作者《故箏》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜