綜漫次元召喚目錄

都市言情|2次點擊|44K|作者︰蕭暖陽

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

綜漫次元召喚目錄
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      一切開始于中國的輕慶式,第一個發光嬰兒的降生。在此之後,全世界的人們開始擁有了名為“個性”的超能力。如果後來的人把黎明前後的這一段輝宏歷史付諸筆墨的話,菅原輝月覺得她的青梅竹馬綠谷出久一定會擁有姓名,而且還是作為某個時代篇章的主角一樣存在得濃墨重彩。作為和他一起長大的青梅,菅原輝月原本以為自己的人生也會是這段浩大史詩中的一頁。直到她全方面覺醒了自己的個性,次元召喚。然後她的人生就朝著不作不死的深淵滑去了……召喚出茨木童子的輝月︰“垃圾,與我一戰。”爆豪勝己︰“哈?!”召喚出妖狐的輝月︰“美人,今日的你美貌依舊令人心折~”轟焦凍︰“……”召喚出大天狗的輝月︰“吾之所行才是正義,傻逼。”死柄木吊︰“呵。”召喚出妖刀姬的輝月,“你還不覺醒嗎,弱者?”山影茂夫︰“……菅原同學我覺得這樣不好。”召喚出酒吞童子的輝月︰“是的,以上都是本大爺的後宮們,你有什麼不滿嗎?!”綠谷出久︰“……輝醬,醒醒,你會被打死的。”直到最後,召喚出一目連的菅原輝月強撩了一方通行之後,她終于醒悟了。這個狗比個性純粹就是來坑她的吧?!望著對面白發少年扯起的嘴角,菅原輝月眼前一黑覺得自己已經看到了人生的盡頭。不該是這樣的啊


標簽︰綜漫次元召喚目錄 蕭暖陽 黃金屋中文網
最新章節(2019-04-15)︰第 6 章
《綜漫次元召喚目錄》為作者《蕭暖陽》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜