六零時光俏

都市言情|847次點擊|5493K|作者︰姣姣如卿

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

六零時光俏
0 人推薦 我要推薦
222 人在收藏

Share Button

      周安安穿回六十年代變成了周小安,多了個空間,可她的社交恐懼癥、尷尬癥、拖延癥也都跟著來了。更糟心的是周小安的人生實在提不起來,沒文化、工作差、婆家刻薄娘家靠不住……周安安咧著一嘴小白牙安安靜靜地笑,跟大家一起吃著代食品抓革命促生產,攢一年布票做一件新衣裳,在誰都沒注意到的時候把自己的小日子安排得風生水起,來欺負她的來佔便宜的一個沒放過,還順便踢走幾朵爛桃花。小蝸牛一樣一點一滴慢吞吞地把家搭好,周安安剛想躲進去再也不出來,一抬頭,“咦?你怎麼還跟著我?”某人一臉認真,“出來遛蝸牛。”心里卻不滿,小沒良心的,投喂了那麼久,才看見我!嘴角又忍不住上翹,不過,好在,總算是看見了!
    </br>各位書友要是覺得《六零時光俏》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!六零時光俏最新章節,六零時光俏無彈窗,六零時光俏全文閱讀.


標簽︰六零時光俏 姣姣如卿 黃金屋中文網
最新章節(2017-06-01)︰《六零時光俏》後記——不見不散
《六零時光俏》為作者《姣姣如卿》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜