國寶級學霸

都市言情|23次點擊|471K|作者︰自捅千刀

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

國寶級學霸
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      ☆每天21︰00更新明夏從星際時代穿越回來了。滿腦子的先進理論和黑科技發明,卻一心只想學習在星際早已遺失的古文化。結果,一不小心,就引來了一堆狂熱的視線。國民女神?國科院院士?國家重點保護人物?沉迷學習古文化的明夏︰……什麼情況?看明夏不順眼,試圖找茬搞事,卻突然被國家叫去喝茶,還被網友們罵成狗的極品ABC︰爸爸!我錯了!——本文又名《她的後台是國家》《學霸的世界你不懂,喊爸爸就對了》《女神明明顏值爆表,非要靠才華吃飯》【友情提示ˇ】1,甦爽甜,1V1,金手指粗壯2,全文架空,不專業,拒絕考據weibo[email protected]正版自捅千刀★收藏專欄,期待作者更多的文★接檔文點擊專欄求預收!《她在娛樂圈當學霸》余瀟瀟對數字天生敏感,是國內最年輕的數學博士。意外車禍,她重生在了平行時空。這里的她從小寄人籬下,初中畢業就輟學進了娛樂圈,空有一張臉,沒學歷,沒演技,日常被罵滾出娛樂圈……一手爛牌。但是沒關系,數學都能搞定了,余瀟瀟還有什麼搞不定的?誰說混娛樂圈就必須唱歌、跳舞、拍偶像劇?她偏偏讀本、讀碩、讀博。結果,當其他人辛辛苦苦混著*屏蔽的關鍵字*、小心翼翼討資源時,余瀟瀟卻因為拿了數學界最具權威的菲爾茲獎,


標簽︰國寶級學霸 自捅千刀 黃金屋中文網
最新章節(2019-03-19)︰53.第五十三章
《國寶級學霸》為作者《自捅千刀》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜