戲精總裁的養妻手冊

玄幻魔法|0次點擊|84K|作者︰風度飄飄

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

戲精總裁的養妻手冊
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      t大學生安風是個重度嗜辣強迫癥吃貨,某一日,她按照慣例到學校附近吃著特辣黃燜雞米飯的時候,某個開著黑色邁巴赫的年輕總裁在店門口停下。
    他蒼白的臉上一副黑色墨鏡︰“女人,你讓我很有胃口。”
    安風放下筷子,面無表情撥通了手機︰“喂,110嗎,這里有個不知道從哪里偷跑出來的精神病患者,還開著不知道誰的豪車,麻煩你們過來看看。”
    戴著墨鏡的陳凜邑︰“……我不是精神病,雖然我確實有病。”
    安風默默壓低了通話聲音︰“嗯,是的,就是t大附近的黃燜雞店,對對對,快點快點。”
    年輕總裁陳凜邑什麼都好,可卻得了厭食癥,直到他偶然看到了吃貨安風吃飯的模樣,之後居然破天荒的有了吃東西的欲望。
    吃貨安風本以為自己大學畢業後就能安心的當一個普通小吃貨,卻沒想到踫到了一個對她鍥而不舍的總裁。
    安風︰“我是那種會為了金錢迷失自我的人嗎??”
    陳凜邑甩出一把各大美食店VIP金卡︰“跟了我,你想吃什麼吃什麼,吃多胖我都不嫌棄。”
    安風看看眼前這雖然瘦削蒼白但模樣還是一頂一的病嬌風總裁︰“金錢算什麼,它不可能阻擋我們兩個的真愛。”
    吃貨沙雕高材生VS厭食病嬌款總裁
    寵,往死里寵,甜,甜的很。


標簽︰戲精總裁的養妻手冊 風度飄飄 黃金屋中文網
最新章節(2019-03-06)︰第十六章 笑耳
《戲精總裁的養妻手冊》為作者《風度飄飄》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜