妙筆田園小福後

歷史軍事|16次點擊|332K|作者︰魅夜水草

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

妙筆田園小福後
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      寧雲兮,一流書畫大師,九級土系異能者,聰慧睿智,殺伐果斷,戰斗力非凡,卻十分悲慘的死于饑餓,作為末世里最後一個死亡的人類,她死前唯一的願望就是吃上一頓飽飯,但投胎是個技術活,好不容易又活了一輩子,竟然家徒四壁,三餐不濟,成為了一個古代小村姑,是可忍孰不可忍!    “兮丫頭,快來快來,有雞蛋吃啊。”    寧雲兮看著面前的雞蛋,十分糾結的咽了一口口水,全家十多口,上有老,下有小,唯一的一個雞蛋卻偏偏給了自己……    賺錢,賺錢,再賺錢,先發家,後致富,九級異能誰也不怕!    努力,努力,再努力,一手書,一手畫,一本小說名揚天下!    東方亦玄,大夏國九皇子,赤玄軍統帥,俊美非凡,權勢滔天,是天下聞名的玄王殿下,只可惜母胎帶毒,親緣淺薄,體弱多病,所以……    “多謝姑娘數次相救之恩,亦玄無以回報,只有以身相許了!”    親愛的,你不能為了省點錢,就將自己賣了啊!    “你曾經送了我一個包子,我現在還你一個後位,我們扯平了!”    親愛的,你的數學還好嗎,要不找個語文老師來補補吧!    ……    本文末穿古,一對一女強文,寵文,爽文,種田文,發家致富為主,宮斗宅斗為輔。女主武力值超高,書畫技能滿點,聰慧睿智,殺伐果斷,屬性女王;男主顏值爆表,權勢滔天,走凶殘病美人路線,屬性為冷厲乖張的藏獒忠犬,希望朋友們喜歡!


標簽︰妙筆田園小福後 魅夜水草 黃金屋中文網
最新章節(2019-04-21)︰【070】你長大了
《妙筆田園小福後》為作者《魅夜水草》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜