偏愛你的甜

玄幻魔法|2次點擊|59K|作者︰長安夜雨

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

偏愛你的甜
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      司裴年少成名,蜚聲國際,是萬千琴童漫漫學琴路上最明亮的燈塔。某個雪夜,陸西寧酒後認錯人,抱著燈塔先生高貴的脖子愉快地撒了個酒瘋。酒醒之後,她安慰自己,反正這輩子也沒機會再見面,哪知三日之後,屈尊到音樂學院指導的頂級鋼琴家便點名要她做助手。在無數同學羨慕嫉妒恨的目光中,陸西寧顫顫巍巍地走到司裴身邊,花言巧語道︰那晚冒犯了您,真的真的對不起,我從小就特別特別崇拜您,您是我人生的燈塔,最最敬愛的長輩!傲慢冷淡的年輕鋼琴家沒有應聲,不久之後的一個晚上,遭到報復的陸西寧悔不當初地改口︰不,不是長輩,是最最敬愛的老公。名流鋼琴家&小他十歲的任性姑娘 接檔文求收藏《星星糖》從動機不純的倒追到被追的故事心機“軟”妹&冰山少爺大學校園


標簽︰偏愛你的甜 長安夜雨 黃金屋中文網
最新章節(2019-02-20)︰8.第七樂章
《偏愛你的甜》為作者《長安夜雨》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜