從零開始的偶像生活

都市言情|130次點擊|453K|作者︰方知秋來

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

從零開始的偶像生活
0 人推薦 我要推薦
859 人在收藏

Share Button

      林茴從小的夢想就是成為家喻戶曉的大明星,他十四歲離家成為練習生,每一天都伴隨著汗水進行著嚴格的訓練,四年後,十八歲的林茴終于的到了出道的機會,而在他正式出道前的一周……他!變成了!!女孩子!?!林茴︰WTF!?那我怎麼出道啊!??公司︰咦?小林你變成女孩子了呀?正好正好,公司正在轉型做女愛豆,你收拾收拾去選秀節目里試試水吧!林茴︰??林茴︰求求公司做回人吧!+避雷內含101模式選秀,但文中出現的任何角色都沒有原型!男變女 正文不會變回來 番外可能會!人人都愛女(男?)主角,但是女(男?)主角莫得感情!他只愛他自己!作者單機追星,對娛樂圈和飯圈不是很熟,寫出來的東西可能會有很多BUG,介意的話請務必不要點開看了……!+三次元比較忙,一般是晚上十二點更新_(:]」∠)_根據情況可能會有延遲,早于這個時間的更新大概率是作者突然想要改改前面東西的偽更,請諒解


標簽︰從零開始的偶像生活 方知秋來 黃金屋中文網
最新章節(2019-04-02)︰59.第五十九章
《從零開始的偶像生活》為作者《方知秋來》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜