農門有甜︰病嬌夫君小悍妻

歷史軍事|340次點擊|2710K|作者︰藍牛

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

農門有甜︰病嬌夫君小悍妻
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      魏華音功成名就時,嘎 一下死了!穿越了!    原身肥胖黑丑,橫行鄉里,把繼母繼妹欺負的宛如小白兔。    未婚夫強勢退親,一時怒憤怨恨繼妹勾引未婚夫,大鬧鄉里,污毀繼妹名聲,被親爹活活打死。    還沒等她報仇,轉眼被面慈心毒的繼母賣給了病秧子做妻。    對著她一身肥胖黑丑,宛如嬌花仙子的小夫君竟然吃得下嘴,天天想著圓房。媽蛋!叫的比她還浪!    外人都罵好白菜被豬拱了,她家白菜已經洗剝干淨,“娘子!天黑了!”    魏華音看著西下的夕陽,兩腿發軟。    ————————    白玉染重生了,    這一世,他定要用盡計謀手段早早把她娶回家,藏起來!    絕不讓她再重蹈覆轍,被害慘死。    他在她打獵的路上跌倒,他丟帕子,他落水,媽的!被別人救起了!?    娘子!別走!我再落一次!


標簽︰農門有甜︰病嬌夫君小悍妻 藍牛 黃金屋中文網
最新章節(2019-06-30)︰第282章︰攆回娘家!(二更)
《農門有甜︰病嬌夫君小悍妻》為作者《藍牛》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜