追妻守則︰軍少勾入懷

恐怖靈異|356次點擊|2743K|作者︰賴皮

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

追妻守則︰軍少勾入懷
0 人推薦 我要推薦
263 人在收藏

Share Button

      上一世把自認為親人的人當做心頭寶,卻被親人騙之,辱之,苛待之,最終死于妹妹之手。帶著一顆支離破碎的心重生的江月亮,獲得傳承空間,勢必要把前世受的苦百倍歸還。世人只以為她是人人敬仰的神醫,卻不知道王室成員,富商權貴,名人白領都慕名而來。中醫不被人接受,卻看江月亮如何一根金針如何打臉。巫術?笑話,我堂堂大天朝一根路邊小草都是神藥。英雄救美?啊呸,我就見到是我救了這個男人,來了一出美女救英雄。明明高冷範,偏偏要變成跟屁蟲,話說老男人能離我遠點不?明明少了人味,怎的見了我就如此熱情,拜托,收起你的荷爾蒙好嗎?“明大少,你一個堂堂陸軍少將,這麼不要臉真的好嗎?”江月亮想到自己被……就郁悶。“老婆,明明昨天我才是被欺負的那一個。”明景低頭,一臉故作委屈一副小媳婦的樣子。“明大少!”江月亮陰森森的喊著。“老婆你始亂終棄。”江月亮“......”重活一世的江月亮只想報前世之仇,肆意而活,卻得了一個真心相待之人。


標簽︰追妻守則︰軍少勾入懷 賴皮 黃金屋中文網
最新章節(2018-08-17)︰第五十九章 他們都還幸福著(大結局)
《追妻守則︰軍少勾入懷》為作者《賴皮》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜